首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
“百企帮百村”民营企业公益行动走进东升村
内蒙古新闻网   19-10-11 11:16 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,由扎兰屯市工商联组织的庆祝新中国成立七十周年,助力百企帮百村、民营企业(商协会)公益行动走进大河湾镇东升村。

  在活动现场,爱心企业代表给贫困群众送去了米、面等慰问品,鼓励他们继续坚定信心,努力发展生产,创造幸福美好生活。代表们还就下一步的帮扶计划和扶贫产业发展等工作与镇政府、村“两委”进行了沟通和交流,表示下一步双方将继续加强沟通,找准合作的对接点,切实推进产业扶贫,培育当地“造血”功能,实现精准脱贫、稳定脱贫。

  据了解,东升村属于贫困村,现有贫困户102户360人,其中已脱贫94户345人,还有8户15人未脱贫,为了使东升村实现2020年全面脱贫,帮扶单位扎兰屯市工商联组织百企帮百村助力脱贫攻坚行动,为东升村102户贫困户送来物资,鼓励他们继续努力,走出困境,各民营企业开展现场招聘,帮助贫困户摆脱“等靠要”思想,激发贫困户主动脱贫的奋斗意志。(记者:常乐 于沛识)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号