首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市隆重举行升国旗仪式 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年
内蒙古新闻网   19-10-09 15:25 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  国旗飘扬,国歌嘹亮。10月8日,扎兰屯市在党政大楼门前隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励全市广大党员干部群众“不忘初心、牢记使命”,凝心聚力、砥砺奋进,为推动扎兰屯市绿色崛起、高质量发展而努力奋斗。岳国栋、张福志等在家四大班子领导及各市直机关干部400余人参加。市委常委、宣传部部长于萍主持升旗仪式。

  上午8时,市委常委、宣传部部长于萍宣布升国旗仪式正式开始。全场肃立,21名国旗护卫队队员迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。

  伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,旗手奋力挥臂将国旗展开,鲜艳的五星红旗迎风舒展、冉冉升起,全体人员行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌。现场气氛庄严,党员干部精神焕发,满怀豪情庆祝新中国成立70周年,一起为祖国祝福。

  70年风雨兼程,70年春华秋实。在历届市委市政府尤其是八届市委的坚强领导下,各级党组织和广大党员团结带领全市人民,艰苦创业、苦干实干,开创了扎兰屯市改革发展的“黄金时代”。GDP由建市之初的1.5亿元,先后跨越50亿元、100亿元大关,经济综合实力稳居呼伦贝尔市第一方阵,固定资产投资、城乡居民可支配收入等指标排名呼伦贝尔第二位,重点项目开工率、农牧业产业化龙头企业销售收入等指标高居呼伦贝尔第一位。

  站在新的起点,全市党员干部将按照扎兰屯市委八届九次全会部署,把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神作为思想统领,深入贯彻新时代党的建设总要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守初心、勇担使命,坚持“绿色崛起、富民强市”的发展主题,不断完善发展思路,不断丰富绿色农牧业、临空产业、电子商务、全域旅游、循环工业、新型城乡“六大体系”,全力建设“绿色有机农畜林产品生产加工输出基地、度假休闲旅游目的地、商贸物流集散地、航空特色小镇、绿色文明宜居城市”,坚定不移走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子,着力在绿色崛起中开创高质量发展新局面。(文:扎兰屯市融媒体中心)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号