首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委副书记、代市长岳国栋督导检查自治区巡视反馈意见点人点事问题整改工作并就重点项目建设进行调研
内蒙古新闻网   19-10-08 10:28 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为加快推进自治区巡视反馈意见点人点事问题整改工作,10月2日,市委副书记、代市长岳国栋深入河西中学进行督导检查。岳国栋实地察看了教学设施、教学设备和外部环境等情况,详细询问了设备安装、设施完善时间节点、安全舒适程度等细节。岳国栋强调,河西中学建设社会广泛关注,也是自治区巡视反馈意见整改任务中的重中之重,教育部门要组织施工单位加班加点,加快完善教室、食堂、宿舍等设施设备,完成校内场地环境卫生清理,做实做细每项工作,确保达到教育教学条件,尽快实现一中搬迁入住。同时,要提前谋划、超前准备,做好后续管理预案,努力为广大师生营造良好的教育教学环境。

  就巡视反馈意见整改工作,岳国栋要求,要严格对照自治区反馈意见和市委部署,坚决完成整改任务,同时要坚持举一反三,全面加强项目建设管理,确保项目建设依法依规实施。

  随后,岳国栋深入到岭东工业开发区就全市重点项目建设情况进行调研。他先后深入到阜丰公司铁路专用线、沃丰公司10万吨液体肥30万吨生态肥项目施工现场,详细了解项目进展情况,对企业项目建设速度、科技研发等给予高度认可。

  岳国栋还深入到阜丰公司,与企业负责人展开座谈,调研企业生产经营情况,研究解决企业面临的困难和问题。岳国栋强调,阜丰公司是我市重点企业,为地方经济发展做出了重要贡献。市政府各战线、各部门要进一步强化服务企业意识,加强沟通联系,积极对接企业需求,及时协调解决企业在发展过程中出现的各种问题,切实提高服务质量和效率,为企业发展创造良好的营商环境。

  岳国栋还就园区固废渣场项目进行了调度安排。

 
稿源:扎兰屯政府网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号