首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟看望慰问老红军、英雄遗孀
内蒙古新闻网   19-09-30 10:48 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月29日,国庆前夕,市委书记焦刚伟看望慰问老红军卫国民、英雄张恕遗孀,真诚感谢他们为新中国成立和建设、为扎兰屯市发展作出的贡献和付出,并代表市委、市政府致以节日的问候。市委副书记、代市长岳国栋,市委常委、组织部部长白铁柱参加慰问。

  在老红军卫国民家,焦刚伟与老人亲切地拉着手话往事、聊家常,仔细询问老人的身体和生活情况,嘱咐他保重身体。亲手为参加过抗美援朝、解放战争的102岁老红军卫国民带上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,为他献上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》等书籍。焦刚伟说老红军卫国民为新中国成立作出了巨大贡献,尤其是他忠于党、忠于人民,热爱祖国的情怀以及关心扎兰屯市发展的心情值得全市广大党员学习,全市各级党组织、广大党员应结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习卫国民的家国情怀。我们要照顾好老人的身体和生活,保证老人身体健康。

  在英雄张恕家中,焦刚伟一行慰问了张恕遗孀张青,叮嘱张青要注意身体、保重身体。焦刚伟说,张恕同志是全市新时代优秀的共产党员,是扎兰屯市的骄傲,是广大党员干部学习的楷模和榜样。当下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全市各级党员干部已经结合主题教育,深入广泛的开展了向张恕同志学习的活动,学习他的精神,学习他的英雄事迹。(图:韩冷 审核:市委办)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号