首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟检查国庆信访维稳安保工作
内蒙古新闻网   19-09-29 11:38 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月27日下午,市委书记焦刚伟就新中国成立70周年信访维稳安保工作进行检查。市委常委、纪委书记、监委主任金培南,市委常委、宣传部部长于萍,市政府副市长、公安局局长王玉章等参加检查。

  焦刚伟一行先后深入到市信访局、市公安局等地检查工作,通过实地观看、召开座谈会,了解安全生产、信访维稳、值班值守、应急处置等有关情况,代表市委、市政府对工作人员的坚守和付出表示感谢,向奋战在一线的全市信访、维稳、安保等工作人员表示慰问。

  在市信访局接待大厅等地,焦刚伟与工作人员亲切交谈,详细听取各岗位负责人对信访工作情况的介绍。焦刚伟指出,信访工作是党和政府联系服务群众的桥梁和纽带,是最接地气、最接近老百姓的工作,希望大家牢固树立“信访工作无小事,群众利益是大事”的思想,着力在“事要解决”上下功夫,主动为群众排忧解难,不断提高群众满意度。

  在市公安局大数据联合作战中心,焦刚伟亲切慰问了基层干警,并通过指挥系统查看了道路交通、运力保障、警力部署等情况。在听取市公安局、交通局等相关部门工作情况汇报后,焦刚伟指出,为国庆营造安全稳定的环境,是当前全市的头等大事和重大政治任务,各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,层层传到压力,落实工作责任,将安全维稳工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育、与扫黑除恶专项斗争等工作紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保社会大局和谐稳定。要强化扫黑除恶、社会治安、反恐防暴、网络舆情监管等各项工作,特别是对车站、学校、商场等重点部位和重点场所的巡逻检查,加强协调配合,以最高标准、最严要求、最实措施全面做好国庆期间各项安保维稳工作。

  焦刚伟强调,全市上下要时刻绷紧安保维稳、安全生产这根弦,按照既定工作部署和要求,严格落实各项工作措施,全力以赴加强安全防范,努力实现“五个严防、四个确保”的工作目标,坚决守住“五个不发生”的工作底线,坚决打赢国庆安保维稳这场硬仗,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定和谐的环境。(文:李伟 王兴哲 图:韩冷

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号