首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第86次会议
内蒙古新闻网   19-09-18 14:58 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月16日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第86次会议,传达学习《中共中央关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》等有关文件精神以及自治区李纪恒书记批示精神;研究审议召开八届九次全会筹备等事宜。

  会议审议通过八届九次全会会务筹备相关事宜,决定于9月18日召开市委八届九次全会。会议要求,要以此次全会为契机,引导全市广大党员和干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示精神上来,统一到自治区党委十届十次全会、呼伦贝尔市委四届十次全会精神上来,进一步完善发展思路,细化目标任务,紧密结合实际,坚持走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,打基础、利长远、重潜绩、促转变,加快新时代扎兰屯市绿色崛起、高质量发展步伐。

  关于深入推进名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治工作,会议强调,要以此次中央通报的典型案例为警醒,认真学习领会习近平总书记重要指示批示精神,按照自治区党委李纪恒书记的批示要求,将利用此次专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,持续巩固和发展风清气正的政治生态。

  关于安排部署国庆期间安全维稳工作,会议强调,要扎实推进扫黑除恶专项斗争,全力做好安全生产和信访稳定工作,着力做好意识形态和网络安全工作,持续加强应急管理工作,提升防灾减灾救灾能力,坚决遏制重特大事故发生,确保社会大局和谐稳定。

  会议还研究了其他事宜。(记者:李伟 赵斌 图片:韩冷

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号