首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
市委常委会召开自治区党委巡视整改落实专题民主生活会
内蒙古新闻网   19-09-12 11:23 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月11日,市委书记焦刚伟主持召自治区党委巡视整改落实专题民主生活会,深刻对照巡视反馈意见,再学习、再提高、再检视、再剖析,全面推进巡视整改工作。受自治区纪委、党委组织部委派,呼伦贝尔市委组织部副部长齐生海、市纪委监委第四纪检监察室主任张志忠到会指导。

  会前,市委常委班子围绕主题进行深入学习研讨,广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,认真撰写检视材料,为民主生活会的召开奠定了坚实基础。

  会上,市委书记焦刚伟代表常委班子作对照检查,常委班子成员逐一进行对照检查、开展相互批评,对照检查敢于亮丑,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力的预期效果。

  督导组对此次专题民主生活会给予充分肯定,并要求扎兰屯市委常委班子要充分认识巡视整改重要意义,进一步明确巡视整改责任,扎实推动整改工作如期完成,要注重上下协调沟通,对巡视整改进展情况及时向上级汇报,坚持上下联动抓整改,形成整改工作合力,确保所有问题改彻底、改到位。市委书记焦刚伟代表市委作表态,强调要以更高的政治站位坚决完成整改,更加牢固地树立“四个意识”,更加自觉地坚定“四个自信”,更加坚定地做到“两个维护”,以不折不扣的巡视整改践行政治上的绝对忠诚;要以更强的政治责任坚决完成整改,坚持把巡视整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与全面深化改革开放、全面依法治市结合起来,与解决群众反映强烈的突出问题、促进社会和谐稳定结合起来,与打好“三大攻坚战”、推动高质量发展结合起来,不断把扎兰屯市绿色崛起、富民强市推向前进;要以更严的政治纪律坚决完成整改,持续加大执纪监督问责力度,并把巡视整改情况纳入领导班子和领导干部日常考核范畴,按时限、严标准、高质量完成整改任务。同时,积极主动向自治区相关部门请示汇报工作,主动接受各方面监督,确保交出一份合格的整改成绩单和发展业绩单。(图:韩冷 审核:市委办)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号