首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
铁东街道组织召开意识形态工作调度会
内蒙古新闻网   19-08-29 09:51 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为落实意识形态工作责任,进一步推动意识形态工作扎实开展。8月22日下午,铁东街道组织召开意识形态工作调度会,党政班子成员、村、社区书记、司法所所长、铁东派出所指导员等参加了此次会议。

  会上传达关于落实意识形态责任制方面的有关文件精神,并就下一步街道意识形态工作进行了详细安排部署,要求各村、社区开展对2017年以来党委(党总支)抓党建述职报告及组织生活会材料进行全面梳理排查,对意识形态方面对意识形态方面存在的问题进行深刻剖析、自查自纠。

  会议强调,一是要求各村、社区强化意识形态工作责任,进一步落实好意识形态工作责任制,把意识形态工作责任制落实情况纳入监督检查范围,纪工委要做好不定期督查制度;二是要进一步切实维护网络意识形态安全,确保网络空间更加清朗;三是要加强意识形态阵地管理,组建好网格员队伍,全面实施意识形态网格化管理模式,常态化排查重点领域意识形态风险隐患,稳妥处置敏感舆情,时时掌握社情民意,积极引导社会舆论。(文:珊颖 审核:战彦军)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号