首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第81次会议专题安排部署巡视整改工作
内蒙古新闻网   19-08-07 14:31 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  7月30日,市委书记焦刚伟主持召开八届市委常委会第81次会议。孙恒波、姜绪年、金培南、马庆巨、殷宪、于萍、白铁柱、姜湖出席会议,市人大、政府、政协有关领导和相关部门负责同志列席会议。

  会议传达了自治区党委第三巡视组巡视反馈意见以及《关于十届自治区党委第四轮巡视整改督查情况的通报》并对整改任务进行现场交办;重温了《中国共产党巡视工作条例》《习近平总书记关于推动巡视工作向纵深发展重要论述摘要》及自治区党委李纪恒书记听取第五轮巡视情况汇报时的重要讲话精神;讨论了巡视整改具体工作程序;审议并通过了扎兰屯市自治区党委第三巡视组反馈意见整改落实工作领导小组名单及反馈意见整改工作市级领导责任清单。会议还进行了业务培训并强调了巡视整改工作纪律。

  会议指出,要以最坚决的态度全力抓好整改,统一思想,提高站位,真正把思想和行动统一到自治区党委关于巡视整改工作的总体要求上来,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的作风,不折不扣推动反馈意见整改到位、取得实效,以实际行动和成效诠释对党忠诚,体现政治担当和行动自觉。

  会议强调,要以最过硬的措施全力抓好整改,坚持“立行立改与长期整改相结合、解决问题与促进工作相结合、分类推进与统筹实施相结合”的原则,对反馈意见通盘研究、逐个解决,并建立长效机制,确保整改到位,同时,坚持举一反三、标本兼治,推动解决全面从严治党和经济社会发展中存在的突出短板和薄弱环节。

  会议要求,要以最严厉的监督全力抓好整改,把监督执纪贯穿整改工作全过程,对工作重视不到位、迟迟没有实质性行动的,迅速启动问责程序,严肃追责问责,坚决杜绝整改流于形式,以“不贰过”的决心和意志抓好问题整改。要把整改工作与落实全面从严治党责任相结合,扛紧扛实主体责任,层层传导压力、逐级压实责任,把整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与当前重点工作相结合,推动扎兰屯市绿色崛起再上新台阶。(图:靳黛 审核:市委办)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号