首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  相约十四冬 魅力内蒙古
 
内蒙古医药网文章
中华人民共和国第十四届冬季运动会倒计时200天
内蒙古新闻网   19-08-01 11:00 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  中华人民共和国第十四届冬季运动会开幕迎来倒计时200天。

  2016年1月30日,内蒙古接过全国冬运会会旗,下届全国冬运会将于2020年在内蒙古举行。

  从那时起,草原上的人们翘首期盼,呼伦贝尔将站到冰雪体育舞台的中央,通过与冰雪的激情碰撞,展示出这座城市的独特魅力。

  “哈达”迎四海宾朋,“卷云”送吉祥祝福!我们将以最好的姿态迎接八方来客!热情好客的草原儿女恭候您的到来!

 
稿源:马上播报 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号