首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  相约十四冬 魅力内蒙古
 
内蒙古医药网文章
继夺得“十四冬”首金后内蒙古队再获2金1银1铜
内蒙古新闻网   19-07-30 11:19 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  本报讯(记者孟健见习记者邵坤)第十四届全国冬季运动会滑轮+射击比赛7月27日在牙克石凤凰山滑雪场开赛,经过两日激烈角逐,目前内蒙古代表队在全部4个项目比赛中获3金1银1铜,为各参赛队最好成绩。

  27日进行的男女接力比赛中,赛事首金项目女子4×6公里接力比赛的冠军被内蒙古牵头跨省组队摘得,总成绩为1小时26分27.3秒。女子接力的银牌、铜牌分别由辽宁牵头跨省组队和解放军牵头跨省组队获得。同时,男子4×7.5公里接力比赛的冠军也为内蒙古牵头跨省组队获得,总成绩为1小时26分29.7秒。男子接力的银牌、铜牌分别由辽宁牵头跨省组队和四川牵头跨省组队获得。

  28日的比赛为女子12.5公里和男子15公里短距离个人项目,内蒙古队褚源蒙以38分54秒的成绩夺得女子组个人项目银牌。金牌和铜牌分别被解放军代表队的张岩和吉林队的孟繁棋获得。男子短距离个人项目中,内蒙古队的李学志用时41分0.7秒斩获冠军,杨鹏以42分56.7秒的成绩获得铜牌。银牌被辽宁队程方明获得。

 
稿源:呼伦贝尔新闻 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号