首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
雅鲁河群众文艺展演上演繁荣街道专场
内蒙古新闻网   19-07-16 11:33 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  7月11日,扎兰屯市第十三届雅鲁河群众文艺展演繁荣街道专场上演,来自街道社区的百余名党员干部、社团组织成员、文艺骨干齐聚天拜山广场,为广大群众献上了精彩的文艺出,喜迎第十四届冬运会,以崭新的面貌向新中国成立70周年献礼。

  演出在大型歌舞表演《共圆中国梦》中拉开帷幕。来自辖区的文化志愿者登台演唱《我爱你中国》,印第安笛齐奏《梦中的额吉》,让这首传唱不衰的蒙古族经典歌曲呈现出了不一样的艺术魅力。舞蹈《再唱山歌给党听》等10余个节目充分展现了各民族团结一家亲,并肩奋斗、实干圆梦的辉煌篇章。

  此次演出,广大干部群众、文化工作者、文化志愿者通过舞蹈、演唱、快板、器乐演奏等方式祝福伟大祖国、讴歌新时代,也唱响了“不忘初心、牢记使命”、“勇于追梦、实干圆梦”的时代最强音。(记者:梁骅 于沛识)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号