首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
“壮丽70年·奋斗新时代 寻找最美声音”朗诵大赛落下帷幕
内蒙古新闻网   19-07-16 11:32 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  历时二个多月的“壮丽70年·奋斗新时代寻找最美声音”朗诵大赛于7月14日在颁奖演出中落下帷幕。

  此次活动于4月25日开始,在全市16所中小学、职业高中及扎兰屯职业学院全面开展,有825名同学参加,经历2个半月的海选、复赛及决赛的角逐,少儿A组、少儿B组、初中组、高中组共56名同学获一二三等奖,其中一等奖8名,二等奖16名,三等奖32名,另外优秀奖78名。

  本次“寻找最美声音”朗诵大赛的举办,进一步提升青少年学生思想道德素质和艺术素养,促进全市师生养成读书、诵读的良好习惯,推进校园文化建设和书香校园建设。(记者:洪伟 张宇鹏 常乐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号