首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  相约十四冬 魅力内蒙古
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开全国第十四届冬季运动会赛前筹备工作培训会
内蒙古新闻网   19-07-16 10:43 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  全国第十四届冬季运动会将于2020年2月在内蒙古举办。日前,为圆满完成赛事筹备任务,确保赛事顺利举行,第十四届冬季运动会扎兰屯分赛区邀请呼伦贝尔十四冬执委会办公室顾问和专家郭忠君、付皞现场解读“十四冬”竞赛总则及综合办赛要求。

  郭忠君就十四冬的竞赛规程总则进行了详细解读,对扎兰屯市承办的四项赛事参赛方法、运动员资格审查、竞赛办法、奖励办法、技术官员的指导及赛事宣传、发布会筹备等进行了详细讲解,付皞就赛事筹备工作提出了具体化建议。

  此次会议进一步明确和细化了“十四冬”赛事的筹备工作,明确了各工作小组的职责,有效保证筹备工作稳步推进,为全国第十四届冬季运动的成功举办奠定了坚实基础。(记者:范超 郑庚涛 审核:于海波)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号