首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
第十三届雅鲁河群众文化艺术展演精彩上演
内蒙古新闻网   19-07-09 09:31 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,由扎兰屯市委、市政府主办,市委组织部、宣传部、市文体旅游广电局承办,市文化馆、广播电台、电视台、乌兰牧骑协办的“我和我的祖国”庆祝建国70周年、喜迎第十四届全国冬运会暨第十三届雅鲁河群众文化艺术展演拉开了帷幕,首场演出获得市民广泛关注。

  整场晚会共有歌舞、朗诵等14个节目,以展示多元文化元素、弘扬传统文化为特色,凸显创新和谐、繁荣发展的群众文化风采,推出具有讴歌时代精神、体现扎兰特色的精彩文艺作品。

  本场演出是今年雅鲁河群众文化艺术展演的首场演出。接下来,扎兰屯市将以庆祝新中国成立70周年、纪念建党98周年、喜迎十四冬为主题,相继推出20场专场文艺演出奉献给观众,以不同的艺术形式展示扎兰屯市各行各业的风采,为全市人民奉献精彩绝伦的视听盛宴。

  近年来,在市委、市政府的大力支持下,扎兰屯市的文艺工作者以丰硕的文化成果,不断向全社会传递着文化自信,让广大党员干部群众在精神上获得陶冶,在心智上实现丰盈,雅鲁河群众文化艺术展演也已经成为扎兰屯市的品牌广场文化活动。(记者:范超 郑庚涛 赵斌 审核:于海波)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号