首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  绿色崛起中的扎兰屯
 
内蒙古医药网文章
市人大常委会对我市临空产业发展情况进行视察
内蒙古新闻网   19-06-18 11:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月12日,市人大常委会对我市临空产业发展情况进行视察。市人大常委会党组成员郝永成、市人大财政经济委员会、市人大常委会财经工委成员及部分人大代表参加视察。市政府副市长孙修非及相关部门负责人陪同视察。

  视察组一行先后来到中国民航大学内蒙古飞行学院实训基地、停机坪等地进行实地视察,观看了我市临空产业的宣传片,详细了解我市临空产业发展现状以及规划建设情况。座谈会上,视察组听取了我市临空产业发展情况汇报,并围绕推动临空产业发展进行了座谈交流。

  郝永成对临空产业园的发展建设情况给予了肯定。他指出,要增强发展信心,坚定不移地把临空产业作为我市战略性支柱产业来培育,进一步明确临空产业发展的定位和目标,使临空产业成为推动我市新旧动能转换的新引擎。要积极发展临空产业服务业,依托中国民航大学内蒙古飞行学院抓好通用航空运营服务发展,有针对性地研究和制定相关政策措施,着力推动我市临空产业实现突破性发展,为推动我市经济转型升级和高质量发展作出积极贡献。(记者:梁骅 于沛识 靳黛)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号