首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
乌兰牧骑开展助力“扫黑除恶 专项斗争”下基层演出
内蒙古新闻网   19-06-12 14:14 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为切实营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,近日,扎兰屯市乌兰牧骑走进兴华街道办事处开展了“扫黑除恶专项斗争”下基层演出。

  伴随着对祖国的美好寄托,演出在歌曲《祖国的春天》拉开帷幕,乌兰牧骑创作的节目《扫黑除恶出重拳》以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的总要求,全面贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,同时号召市民积极检举,全民参与,携手同心,真正做到扫黑除恶不松劲,出重拳!并在串台词中报出了扎兰屯市“扫黑除恶专项举报电话”,对扫黑除恶专项工作起到了震慑的作用。一曲雄壮的《唱响正气歌》让台上的演员与台下的观众融为一体,也让在场的每一位观众感受到了“扫黑除恶”的浓重氛围。

  此次乌兰牧骑开展的意识形态领域宣传演出,进一步营造了打击黑恶势力的氛围,使扫黑除恶深入人心,为深入推进扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的群众基础。(记者:梁骅 于沛识 审核:于海波)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号