首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市林草局参加自治区林草局扫黑除恶专项斗争视频会议
内蒙古新闻网   19-06-10 10:12 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月5日,自治区林业和草原局组织召开全区林草系统推进扫黑除恶专项斗争视频会,扎兰屯市林业和草原局在分会场参加会议。

  会议宣读了《自治区林业和草原局关于深入开展扫黑除恶专项斗争工作的通知》,纪检监察部门对履行监督责任提出指导意见。自治区林草局党组书记、局长牧远在总结讲话中指出,全区林草系统要提高政治站位,进一步强化政治担当,落实“一把手”负责制,推动压力传导,确保各项部署落地见效,紧盯预期目标,实现向纵深掘进,真正把“扫黑除恶”这一重大政治任务扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;要坚持靶向整治,把行业治乱与生态保护相结合,以专项行动为抓手,加强行业监管力度,加强行业乱象整治,防止处于灰色地带的问题演变成涉黑涉恶问题;要发扬斗争精神,当前,扫黑除恶专项斗争进入“深挖根治”的攻坚阶段,要深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,咬定三年为期目标不放松,确保扫黑除恶专项斗争再战再捷。

  会后,扎兰屯市林草局迅速落实会议精神,向各部门、各林场下发通知,要求各部门、各林场要始终保持良好的工作劲头,以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好扫黑除恶专项斗争各项决策部署的贯彻落实。(作者:张萌 审核:林草局)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号