首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市教育系统扎实开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作
内蒙古新闻网   19-06-10 10:12 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为推进扫黑除恶专项斗争线索摸排工作,扎兰屯市教育系统结合自身“点多、线长、面广”的特征,自5月27日起,利用一周时间集中推进基层学校涉黑涉恶线索摸排工作。

  教育局制定下发了《关于开展教育系统扫黑除恶专项斗争线索进一步集中摸排工作的通知》,要求各基层党组织提高政治站位,狠抓工作责任落实,把专项斗争任务细化分解到学校具体部门、具体落实到个人,一级抓一级,层层抓落实。对工作不力的将视情节、性质、危害程度作出严肃处理。

  各学校进一步建立健全了扫黑除恶宣传工作机制,多方参与,广泛发动,通过悬挂横幅、制作展示板、电子显示屏宣传等方式不断营造浓厚的宣传氛围;通过主题班会、团队活动、法制讲座等形式,普及扫黑除恶专项斗争知识;利用学校微信公众号、“小手拉大手”《致家长一封信》形式,积极动员师生、家长参与扫黑除恶专项斗争。(作者:耿连荣 审核:李冰瑶)

  

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号