首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
市委常委、组织部部长白铁柱深入包片区河西街道检查督导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网   19-05-31 11:00 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月29日,市委常委、组织部部长白铁柱深入河西街道检查督导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。

  河西街道相关负责人向白铁柱部长汇报了近期河西街道扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作情况。听取汇报后,白部长要求,在扫黑除恶专项斗争工作方面:一是要提高政治站位,街道党员干部务必牢记扫黑除恶应知应会知识,同时要加大学习力度,不断更新扫黑除恶最新知识;二是要创新宣传方式,充分激发党员群众的主动性,积极提供线索;三是要不断加强基层党组织建设,持续“打伞”,为净化政治生态提供坚强的政治和纪律保障;四是要推动网格化管理,结合联防联治工作,将扫黑除恶专项斗争渗透到脱贫攻坚、安全生产等各项工作之中,在工作中开展入户宣传。

  在脱贫攻坚工作方面:一要围绕中央第八巡视组开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见进行整改销号;二要结合“十项清零达标”专项行动开展扶贫工作;三要落实好2018年盟市扶贫开发成效考核整改方案;四要做大扶贫项目产业品牌,整合小户、散户,由产业带头人指导、把关,带领大家脱贫致富。

  随后,白铁柱还就“大学习大讨论”中提高干部责任担当、基层组织建设及网格化管理等方面与街道党工委成员进行了交流,并就做好下一步相关工作提出了具体要求。(作者:张通 审核:陈志林)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号