首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  壮丽70年奋斗新时代
 
内蒙古医药网文章
“寻找最美声音”复赛尘埃落定,小学A,B组共60位选手晋级总决赛!
内蒙古新闻网   19-05-30 10:52 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月28日,由扎兰屯市文体旅游广电局、教育局主办,扎兰屯人民广播电台承办的“壮丽70年奋斗新时代——寻找最美声音”朗诵比赛小学组复赛在民族小学尘埃落定,全市135名小学生分AB组依次进行了比赛。

  本次复赛历经1个月的海选初赛,全市少儿组有135名选手进入复赛。比赛现场,参赛选手个个精神饱满,声情并茂。《祖国,我亲爱的祖国》、《祖国好家乡美》、《沁园春雪》、《丰碑》等优秀的朗诵作品让人心潮澎湃!他们用真挚的情感表达了对祖国、对家乡的深深热爱。经过六个小时的激烈角逐,60名选手脱颖而出,将与初中组、高中组一同进入总决赛,一决高低。预计总决赛将于6月中旬进行。

  此次活动的举办,旨在进一步普及朗诵艺术,为青少年搭建一个展现、学习、交流的平台,全面提高中小学生的诵读水平和语言文学素养,激发和培养了学生的爱国主义热情和民族自豪感,用声音传送优秀文化,用语言讴歌复兴中华,以此庆祝新中国成立70周年,向祖国献礼,营造出书香校园的浓厚氛围!

  预祝选手们在总决赛中发挥出应有的水平,取得好成绩,为祖国70年华诞献礼!

  寻找最美声音,下一个就是你!(记者:管琦审核:郭珩)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号