首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
繁荣街道召开扫黑除恶专项斗争专题会议
内蒙古新闻网   19-05-24 10:00 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月22日,繁荣街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议,街道领导班子成员、各相关科室负责人、各社区书记、副书记参加会议。

  会议传达了“市委书记焦刚伟在市委扫黑除恶专项斗争专题会议上的讲话精神,传达了除恶专项斗争领导小组会议纪要,要求各站所办、各社区及各级党员干部,紧密贯彻落实焦书记作出的“提高站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”六个方面的决策部署,确保扫黑除恶专项斗争工作在基层落细落实,努力为全市经济社会发展撑起一片公平正义的蓝天。

  会议对街道当前扫黑除恶工作进行了全面深刻的分析研判,针对自查和上级督导中指出的问题逐个进行了分析,确定了整改举措、整改责任人、整改时限。会议紧密结合焦书记讲话精神对今后工作进行了周密部署,要求各级干部切实提升认识、提高站位,认真学好用好上级重大会议精神,贯彻好落实好上级重要决策部署。要求坚持问题导向,切实强化组织领导,强化深挖彻查,强化部门协作,强化联防联治,努力形成依法扫黑除恶治乱打“伞”的高压态势。要求切实提升专项斗争宣传工作的质量,提升知晓率和覆盖率,发动广大群众的力量推动工作落实,确保坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为加快我市“绿色崛起、富民强市”贡献力量。(李成龙/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号