首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
蘑菇气运管分站开展扫黑除恶专项斗争摸排宣传联合行动
内蒙古新闻网   19-05-24 09:44 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,依法打击和惩治涉黑涉恶违法犯罪活动,切实做好道路运输行业扫黑除恶专项斗争工作,蘑菇气运输管理分站以扎兰屯市运输管理站扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神为指导,联合蘑菇气交警中队开展新一轮扫黑除恶专项斗争摸排宣传工作。

  5月22日,联合行动在蘑菇气客运站、客货集散地及交通枢纽开展,对涉及和直接参与道路运输市场人员进行走访调查和耐心询问,同时做好摸排记录。此次摸排宣传共检查各类车辆76台次,悬挂扫黑除恶条幅7条,发放宣传单200余份。

  按照横向到边、纵向到底的摸排要求,全面摸排涉黑涉恶问题线索,切实加强对群众反应最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力线索摸排工作,加强人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓度,引导群众全面参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,也在辖区道路运输领域形成扫黑除恶专项斗争工作的强大声势。

  从此次新一轮摸排情况来看,辖区道路运输市场秩序健康良好,未发现存在扰乱道路运输市场秩序、非法从事客运经营、非法拉客行为的黑恶势力。下一步,这个站还将继续对重点领域、重点环节加强宣传管理,对发现的问题及时做好整改,始终坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作全面发展。(作者:于强 庄威 审核:扎兰屯市运输管理站)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号