首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
扎市运管站多形式宣传扫黑除恶,营造浓厚宣传氛围
内蒙古新闻网   19-05-24 09:42 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为深入开展扫黑除恶专项行动,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的覆盖面和影响力,不断提升群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,扎兰屯市运输管理站全站职工齐参与,多措并举,开展了网格化、立体化、全覆盖的扫黑除恶专项斗争宣传活动,助力营造扫黑除恶专项斗争“人人喊打”的浓厚氛围。

  一是专门设立了运管站扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室,设计制作了“扎兰屯市运输管理站扫黑除恶专项斗争工作领导小组”、“扫黑除恶专项斗争工作制度”、“扫黑除恶专项斗争举报宣传栏”等宣传图板,并设立了专门的扫黑除恶工作档案柜。

  二是在运政服务大厅悬挂扫黑除恶宣传横幅,摆放宣传展板,设立举报投诉箱,政务公示栏张贴扫黑公告,LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,形成铺天盖地的扫黑除恶宣传攻势。

  三是通过出租车LED顶灯播放扫黑除恶宣传标语,向广大乘客传递市委、市政府维护社会稳定、除恶务尽的坚定决心。

  四是组织运政执法人员到乡镇、村屯张贴查处的非法客运经营车辆公示,持续在全市客货集散地发放宣传资料,摸排涉黑涉恶线索。通过多种形式,对扫黑除恶进行了有力的宣传,为继续开展扫黑除恶专项斗争营造了强大的舆论氛围。

  五是组织全站干部职工开展了扫黑除恶应知应会知识测试。通过学习形式,促使全体职工全面储备扫黑除恶知识,为宣讲宣传夯实了基础。并通过在网络上发布工作信息、公众号信息、制作图板、散发传单、张贴公告、悬挂横幅等宣传方式,引导广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

  截至目前,扎市运管站共悬挂宣传条幅50余条,设置LED播放屏1块,制作宣传图板15块,张贴扫黑公告50余份,发放宣传单、宣传资料8000份。

  通过宣传活动的开展,充分调动了社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,扩大了社会各界人士对开展扫黑除恶专项斗争的认识,提高人民群众积极参与扫黑除恶的热情。 (作者:谢薪 审核:扎兰屯市运输管理站)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号