首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  专栏  >  扫黑除恶
 
内蒙古医药网文章
自来水公司扫黑除恶专项斗争工作再发力
内蒙古新闻网   19-05-23 11:20 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  根据扎兰屯市住建局的工作部署,自来水公司召开领导班子会议、环节干部会议和部分科室会议对当前供水行业扫黑除恶专项斗争工作进行详细的安排和落实,持续发力,坚决防治供水行业中的黑、恶、乱象。

  一是认真落实扫黑除恶专项斗争工作要求。我公司高度重视扫黑除恶专项斗争工作,成立专项领导小组,落实到具体科室,责令专人负责。通过领导班子和科室例会不断发力,把工作向纵深推进。二是加大宣传力度。继续深入宣传《城市供水条例》和《城市供水实施管理办法》,用法律手段规范用水户的行为,铲除产生乱象的土壤,进一步营造浓厚的氛围。三是加强学习。我公司每月在微信群里组织一次学习,主要内容是扫黑除恶应知应会知识和上级下发的扫黑除恶文件。四是公司分管扫黑除恶专项斗争的班子成员亲自深入一线,参与线索搜集,积极与拒交水费户商谈,并积极推动拆除自备水源。五是发放与供水相关的专项问卷调查,现在正在对私接用水进行专项整治。

  下一步,自来水公司将持续加大扫黑除恶专项斗争工作力度,一是进一步营造宣传氛围,印制供水行业扫黑除恶宣传单和增加制作宣传板数量,加大宣传。二是严格内部监控机制,遏制保护伞的产生。三是充实参与扫黑除恶专项斗争的工作人员,并指定了专人负责材料收集整理。四是拟将扫黑除恶应知应会知识融入到主题党日的学习之中。五是将对辱骂、刁难、骚扰收费员的用户,扰乱施工秩序和阻碍施工的行为进行排查,大力整治供水行业中的乱象。(作者:高德琦 审核:住建局)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号