首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市:“清风干部”种植“清风干部林”
内蒙古新闻网   19-05-21 11:18 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  “千万不能歪,一定要扶正,多浇水多盖土,必须坚持‘严管厚爱’,才能保证树木成活。”扎兰屯市清风干部俨然把植树活动变成了廉政课堂。

  为践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念,引导党员干部植绿、护绿、兴绿、爱绿,增强建设生态文明的自觉性,近日,扎兰屯市纪委监委组织部分清风干部与机关党总支共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第四场“弘扬清廉风、共建清风林”主题党日活动。

  扎兰屯市在19个乡镇(街道)、167个村(社区)及下派驻村扶贫队干部中开展了“清风干部”评选工作,2018年度共评选出“清风干部”1522人。此次组织“清风干部”参加活动,旨在通过植树造林活动,积极营造植绿爱绿护绿兴绿的浓厚氛围,以绿色之苗促清风之林,以实际行动维护风清气正的政治生态,让廉洁深植于心,为打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量。(文:王超 审核:李静)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号