首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开新任职科级领导干部集体廉政谈话会
内蒙古新闻网   19-04-15 09:56 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  扎兰屯市纪委监委深入推进党风廉政建设和反腐败工作,落实全面从严治党要求,教育引导干部树立廉洁自律意识、坚守“底线”意识,召开新任职科级领导干部集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任金培南出席会议并讲话。会议由监委委员曹景堂主持。新任职的近100名科级干部参会。

  会议要求,新任职的党委(党组)书记要切实承担起党风廉政第一责任人的职责,亲自研究、亲自安排、亲自上手,将各项工作落细落实落到位。作为副职的领导干部,要切实履行“一岗双责”,将党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同谋划、同部署、同检查、同落实,真正做到“两手抓、两手硬”,使党风廉政建设和反腐败工作始终保持应有的力度。要以“微腐败”专项整治活动年为契机,着力发现群众身边的腐败问题,增强群众对反腐败工作的获得感。

  要保持清正廉洁,严守清廉底线。要管好自己,从小事做起规范自己的行为,努力做到防微杜渐。要管好家人,注意经常性提醒自己的配偶、子女,引导他们正确看待权力地位和金钱、待遇,保持一颗平常心。要自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈,做到交往有原则、有底线,坚决抵制拜金主义、享乐主义的侵蚀。要转变工作作风,树立强烈的服务意识,要敢于担当作为。(江洪/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号