首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开全市老干部经济社会发展情况通报会
内蒙古新闻网   19-01-31 10:39 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  1月30日,市委书记焦刚伟主持召开全市老干部经济社会发展情况通报会,向老领导、老干部通报我市2018年经济社会发展情况。我市四大班子退休的老领导、市直部门、单位退休的老干部、老同志的代表出席会议,孙恒波、李淑艳、张福志、岳国栋、白铁柱和市离退休干部工作领导小组成员单位的负责人参加会议。

  会上,焦刚伟向老领导、老干部通报2018年我市经济社会发展情况。焦刚伟说,过去一年。我们积极应对经济下行压力,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,加快推动经济转型升级,全力打好“三大攻坚战”,推动县域经济转型升级高质量发展,持续保障和改善民生,全面增进民生福祉,全市上下呈现出政通人和、风清气正的良好局面。

  焦刚伟指出,老干部工作是党的工作的重要组成部分,市委市政府高度重视老干部工作,积极地创造条件,切实落实好老干部的政治待遇和生活待遇。最后,焦刚伟为老干部送上节日的问候和诚挚的祝福,同时希望老领导、老干部能够一如既往地全力支持市委、市政府的工作,积极建言献策,为推进扎兰屯市经济社会平稳较快发展作出积极的贡献。(文:洪伟 王兴哲 图:韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号