首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
我市召开全市反腐败协调领导小组会议
内蒙古新闻网   19-01-03 10:51 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为进一步推动全市反腐败工作的深入开展,加强反腐败协调联动,形成惩治腐败的高压态势和整体合力,12月29日,我市召开全市反腐败协调领导小组工作会议。市委常委、纪委书记、监察委主任、市反腐败协调领导小组组长金培南;市委常委、组织部部长、市反腐败协调领导小组副组长白铁柱;市政府副市长、市公安局局长王玉章以及各成员单位的主要领导及分管领导参加会议。

  会上,各成员单位通报了2018年反腐败工作开展情况,传达学习中共中央办公厅《关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法案件中加强协作配合的意见》,传达《呼伦贝尔市监察委员会呼伦贝尔市公安关于做好留置工作及组建看护队伍的通知》及《扎兰屯市纪委监委与卫生和计划生育局建立执纪审查安全医疗保障协作机制》文件精神。

  会上,金培南指出,各成员单位在过去一年内取得了一定成绩,希望各单位进一步增强协作意识,继续努力,推动反腐败协调领导小组各成员单位的沟通配合再上新台阶,金培南提出三点意见,一是不断提高对反腐败协调工作重要性的认识,反腐败是一项综合性的系统工程,需要各部门齐抓共管,通力合作。二是持续增强反腐败协调工作履职能力,完善机制,强化相关部门协作配合,突出重点,提升反腐败工作战斗力,要把扫黒除恶与反腐败结合起来,要落实案件和案件线索移送制度,加强配合,不断推进留置相关工作,三是继续加大履职不力问责力度,各成员单位要把反腐败协调工作摆到更加突出的位置,切实形成反腐败工作合力。充分发挥反腐败协调领导小组的强大合力,对腐败分子始终保持二种高压态势,有效遏制腐败现象的滋生蔓延,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,为我市经济和社会发展稳定做出应有的贡献!(记者安琪 徐宏飞)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号