首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市组织全市各级机关及企事业单位集中收看庆祝改革开放40周年大会
内蒙古新闻网   18-12-19 10:29 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  40年风雨兼程,40年砥砺前行,中国人民依靠自己的智慧和勤劳的双手,书写了国家和民族发展的壮丽史诗,迎来了从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,开启了中华民族伟大复兴的光辉历程。12月18日上午,中共中央召开庆祝改革开放40周年大会。习近平总书记发表重要讲话,讲话深入总结了改革开放40年来的光辉历程和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  当天上午,扎兰屯市四大班子领导焦刚伟、孙恒波、李淑艳、张福志等在家领导以及各级各部门广大党员干部群众意气风发、精神振奋,满怀喜悦之情集中收看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播,党员干部纷纷表示倍受鼓舞,信心满怀。

  观看大会直播后,扎兰屯市广大干部群众心潮澎湃,豪情满怀,深深为祖国的发展进步感到无比自豪,对实现中华民族伟大复兴的光明前景充满信心。

  改革开放40年来人们的生活水平在不断变化,但不变的是这四十年党作为改革开放总舵手的正确领导与人民的殷勤奋斗。“改革开放四十年,在中国共产党领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事”。

  四十年的努力拼搏,四十年的沧桑巨变,使中国经济更上一层楼,使中国人民过上了小康生活,使人民安居乐业。这一切的一切都归功于“改革开放”的伟大历史性决策。改革开放还在继续前行,我们相信,中国的未来是一片光明,未来的中国将是一个更加富强的国家。

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号