首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市委理论学习中心组召开2018年第十一次集中学习会
内蒙古新闻网   18-12-07 11:02 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,扎兰屯市召开市委理论学习中心组第十一次专题集中学习会,市委书记焦刚伟主持会议,市委理论学习中心组成员参加了学习。会议重点围绕《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、全面从严治党、文物保护利用、公共文化服务保障、宗教事务、卫生计生等内容进行专题学习。

  会议指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是所有党员干部首要的政治任务。全体党员干部,要切实提高思想认识,在学深悟透上下功夫,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署。要全面贯彻落实自治区党委关于旗县机构改革的部署要求,细化工作举措和进度安排,确保改革任务如期圆满完成。

  会议强调,把公共文化服务体系建设和文物保护放在全市工作的重要位置,切实加强组织领导,强化管理和监督职责,依托全国文明城市创建工作,进一步提高公共文化服务利用率和效能,让公共文化服务体系建设和文物保护成果更多惠及人民群众。

  会议要求,各级各部门要继续保持高昂的斗志和饱满的工作热情,全力打好三大攻坚战,全力冲刺各项年度目标任务,扎实做好年底考核,统筹抓好冬季供暖、市场供应、民生保障、信访维稳、社会治安、安全生产等各项工作,确保今年工作圆满收官。要认真思考谋划明年工作,全力构建“六大体系”、全力抓好项目建设,充分挖掘县域经济新的增长点,培育新动能,加快经济高质量发展。(文:汪永刚 图:靳黛

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号