首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  领导言论
 
内蒙古医药网文章
中国民航大学党委书记景一宏一行到我市调研
内蒙古新闻网   18-11-23 16:48 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  11月22日,中国民航大学党委书记景一宏一行到我市,就中国民航大学内蒙古飞行学院揭牌筹备工作进行调研,并召开工作对接会。我市领导焦刚伟、孙恒波等陪同调研。

  景一宏一行先后深入内蒙古飞行学院实训基地、教学基地进行实地调研,详细了解内蒙古飞行学院揭牌筹备相关工作情况,并针对筹备工作提出具体的意见和建议。据了解,内蒙古飞行学院停机坪、联络道等基础设施已通过了竣工验收和行业验收,各项基础性准备工作已经就绪,内蒙古飞行学院即将进入实质性运行阶段。

  对接会上,景一宏指出,目前,民航的发展迅速,对人才的需求更加紧迫。内蒙古飞行学院在扎兰屯的落地,将培养出更多优秀的航空人才,缓解民航对人才的需求。希望通过内蒙古飞行学院的高效运行,与扎兰屯市共同为全国民航事业和航空产业的发展作出积极的贡献。

  焦刚伟指出,中国民航大学内蒙古飞行学院的入驻是扎兰屯市经济社会发展中的一件大事,必将对扎兰屯市乃至呼伦贝尔市的经济高质量发展注入新的、强大的活力,自治区、呼伦贝尔市各级领导高度重视,并给予大力支持。扎兰屯市将全力以赴做好各项工作,以优质高效的服务,强力有效的措施,保障内蒙古飞行学院、天津杰普逊国际飞行学院在扎兰屯市按时挂牌、优质高效运行。(文:韩莹 王兴哲 图:韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号