首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
教育部――中国移动中小学校长培训项目内蒙古“送教下乡”扎兰屯培训班开班
内蒙古新闻网   18-11-07 16:14 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  教育部――中国移动中小学校长培训项目于2006年启动,运行12年来,惠及了中西部地区十余省份和万千校长。今年,我市成为呼伦贝尔市唯一一家培训项目的项目县。

  今年九月,我市遴选了20名正职种子校长参加了为期12天的“2018教育部――中国移动中小学校长培训项目内蒙古集中培训班”,培训结束后,由20名种子校长作为工作坊坊主和辅导员,组成了我市四个种子校长工作坊,启动了网络研修培训, 200名坊员皆为我市义务教育学校正副职校长和环节干部。

  11月2日,内蒙古师范大学继续教育学院组织专家团队来我市举办送教下乡和进校诊断培训,我市200名工作坊坊员及中小学教师1100人聆听了专家报告,效果良好,反响热烈。

  进校诊断是项目培训的最后环节,今天,由内蒙古师范大学选聘的四名诊断专家与200名校长工作坊坊员分别进入我市四所学校开展参观研讨,把脉诊断活动!相信此次教育部――中国移动中小学校长培训项目的培训,必将对我市义务教育的发展起到重要的推动作用!(教培中心/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号