首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  保护生态 打击毁林毁草
 
内蒙古医药网文章
市森林草原专业消防队开展20公里负重徒步行军拉练活动
内蒙古新闻网   18-10-15 11:33 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月9日,市防火办组织市森林草原专业消防队开展徒步行军拉练活动。

  当天上午,由市防火办的领导干部带领50名队员,统一着装,背负行囊,从市防火办出发,途经新客运站、民政局、南苑小区、交通局、三百、吊桥、河西大桥等地。

  据了解,此次拉练活动历经4个小时后,全程20公里。主要检验消防队员紧急集合、携装出动、徒步行军、急行军的能力。为确保训练取得成效,市防火办提前谋划,预先实地勘察拉练路线,制订了详细的行军方案,并结合市基层扑火队长培训班课程,把练思想,练作风,练体能,练意志贯穿在拉练的全过程,进一步增强了部队的凝聚力和向心力,进一步提升军事实战经验和水平,着力打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的森林草原专业消防队伍。(记者郑庚涛 范超)

 
稿源: 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号