首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委常委、市政府常务副市长高山检查指导供热前期准备工作
内蒙古新闻网   18-09-29 11:37 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,为认真贯彻落实上级有关安全生产大检查工作要求,确保全市供热企业安全运行,让群众度过温暖的冬天,我市市委常委、市政府常务副市长高山深入我市部分供热企业,检查今冬供热工作准备情况。市安监局、住建局等部门负责人陪同检查。

  高山一行深入我市新城集中供热有限公司、华能呼伦贝尔安泰热电有限公司扎兰屯分公司、铁路住宅小区锅炉供热房进行了实地检查,认真听取了相关负责人的情况介绍,并详细询问了企业供热设施的检修、实际供热能力及储煤等方面的情况,提出了明确的工作要求。

  高山指出,供热工作是高寒地区冬季最大的民生问题之一,不仅关系着广大人民群众的切身利益,也关系着社会和谐稳定大局。各职能部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实市委市政府的工作部署,履职尽责,加强管理与服务,全力做好今年冬天的供热前期准备工作,确保按时正常供热。各供热企业要做好燃煤储购,加强设备管网检修和调试,切实把安全生产的各项措施落实到位,同时要进一步完善应急预案,备好备足抢修材料,抢修队伍随时待命,确保按时、安全、稳定供热,确保供热保障万无一失。(记者洪伟 王心卓 温新)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号