首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市政协工商联界别组委员对我市商会建设进行调研
内蒙古新闻网   18-09-28 10:56 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,为使政协委员了解我市商会建设和发展情况,提出积极的意见和建议,市政协组织工商联界别组政协委员调研我市商会建设情况,实地走访调研了我市女企业家协会、呼伦贝尔茶文化协会,并现场观摩易物商会沙龙会,市政协副主席栾春明参加了此次活动。

  栾春明一行认真听取了各商会负责人关于商会建设情况汇报和存在的困难问题,委员们充分肯定了我市商会建设为经济社会发展作出的贡献,并表示今后将更多地关注商会发展,积极建言献策,共同助力我市经济社会发展。

  实地调研结束后,委员们就我市商会建设情况展开座谈。栾春明指出,工商联要充分发挥桥梁纽带作用,主动服务,深入行业商会,发挥对商会组织的指导、引领、服务职能,在将新的政策法规传达给商会与非公企业的同时,也要将他们的诉求及时传达给政府,确保商会发展的正确方向。他表示,商会是企业家联谊的沙龙,各商会要提高服务企业的能力,加强理想信念教育实践活动,形成文化氛围;要加强建设,通过企业联盟,发挥各自优势,推动行业向好发展。

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号