首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市纪委监委专项整治工作再发力
内蒙古新闻网   18-08-22 10:10 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  扎兰屯市纪委监委专项整治工作再发力,召开专项整治工作推进会,专题研究专项整治工作如何增实效、显特色。

  细致学习,对照反思。全文学习自治区纪委《关于督导检查各专项工作进展情况的报告》,对于报告中提到的问题和不足,一一对照,逐条反思;对于报告中提出的工作建议展开阐释,逐项分析。

  热烈讨论,群策群力。各专项整治工作联络员就各自负责专项如何扩大工作实效,彰显地方特色提出了自己的见解,有强化警示教育方法的,有细化监督检查内容对象的,有促进问题线索举报的、有建章立制责任追究的……从不同角度拓宽了思路,结合我市实际提出了切实有效的工作方法。

  明确要求,加压夯责。从增强主观能动性、做强基础、创新思路、注重协调、强化宣传、务求实效等角度对各部室及每个专项的工作人员提出了要求,进一步捋顺了机制、压实了责任!(纪委/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号