首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟深入达斡尔民族乡调研督导脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网   18-08-07 11:52 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  8月4日,市委书记焦刚伟深入达斡尔民族乡调研督导脱贫攻坚工作,针对当前重点工作和年底脱贫摘帽工作进行再安排再部署。市领导鄂文杰、金培南、白铁柱、栾永刚参加并提出意见建议。

  焦刚伟指出,脱贫攻坚是最大的政治工程、最大的民生工程,我们要树牢“四个意识”,以脱贫攻坚引领全市经济社会发展,结合实际打好“三大攻坚战”,推动县域经济转型升级,推动全市经济社会高质量发展。

  焦刚伟强调,一要充分发挥好示范带动作用。要正确估价以往取得的成绩,认真总结好的经验和做法,带动全市脱贫攻坚工作整体提升。二要切实做好当前重点工作。各级各部门要克服麻痹大意思想和侥幸心理,坚持问题导向,立行立改、事不过夜,确保问题按期整改到位,为年底脱贫摘帽打下坚实基础。三要加强作风建设。各级各部门要切实抓好班子、带好队伍,从严治党、依法行政;组织、纪检部门要强化干部管理和监督工作,严肃查处怠政懒政,不作为、慢作为、乱作为、假作为等行为;全体党员干部要树立正确的人生观、价值观、政绩观,干实事、说实话,实打实、硬碰硬,扎扎实实做好每项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。(记者韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号