首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开市委党建工作领导小组会议
内蒙古新闻网   18-06-28 10:21 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月26日,扎兰屯市召开市委党建工作领导小组会议。市委常委、组织部部长、领导小组办公室主任王刚主持会议并讲话,市委常委、统战部部长鄂文杰及党建领导小组成员参加会议。

  会议听取了市纪委监察委、市委组织部、宣传部、统战部上半年党建工作推进情况的汇报,听取了《扎兰屯市2018年上半年意识形态工作责任制落实情况报告》,审议并原则通过了《关于调整扎兰屯市委党的建设工作领导小组组成人员的通知》《关于印发<扎兰屯市委党的建设工作领导小组工作制度>的通知》《扎兰屯市委党的建设工作领导小组2018年工作要点》和《关于“七一”表彰情况的说明》。

  会议指出,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是我市“三年强基础、两年上台阶”发展步骤至关重要的一年。全市各级党组织要坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕“绿色崛起、富民强市”发展主题,牢固树立“围绕中心,服务大局”抓党建的观念,做到“市委部署到哪里,党建工作就跟到哪里,支撑和保障作用就体现到哪里”,真正把党的政治优势、组织优势转化为发展优势。

  会议强调,市委党建工作领导小组作为市委领导党建工作的议事协调机构,必须进一步发挥好职能作用,各位成员要发挥好带头表率作用,强化责任担当,积极主动地为我市党建工作建言献策;要提高政治站位,深刻领会党建新要求,以高质量的党建工作引领推动我市经济社会高质量发展;要把握关键要领,推动工作再上新台阶,不断开创全市党建工作新局面。

  会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要切实把党的政治建设摆在首位,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,提高政治站位,更加扎实地把党中央和上级党委关于党的建设的部署要求落到实处。(戴萌萌/文 韩冷/图

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号