首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟到我市开展调研指导工作
内蒙古新闻网   18-06-22 10:17 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  6月20日,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟一行到我市,就脱贫攻坚开展情况,乡镇村两委换届情况及乡镇卫生院发展情况进行走访调研,我市市政府副市长郝永成陪同调研。

  调研组一行先后来到达斡尔蒙之花果蔬科技示范园,盛达生物菌有限责任公司,达斡尔乡镇卫生院及呼伦贝尔市社会救助站。实地查看果蔬大棚,菌类现代农业种植基地,调研组认真听取乡镇负责人汇报脱贫攻坚和村两委换届工作开展情况,详细了解扶贫进度,产业发展,村两委换届等工作情况,并就下一步工作开展提出指导意见。在乡镇卫生院,调研组详细了解了院内基础设施建设,院内发展及各项工作开展情况。

  郝桂娟指出,在扶贫过程中一定要体现“精准”,把“精准”贯穿到扶贫工作的全过程,乡镇村干部要做到“政策情况一口清”要紧紧围绕稳定增收,认真抓好产业,既要大胆开拓,又要慎用资金,提高资金运用的安全性和收益性,努力形成一批产业小巨人带领群众脱贫致富。

  随后,调研组一行来到呼伦贝尔市社会救助站进行走访调研。(记者张迪 于桐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号