首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
自治区关工委副主任刘建禄一行对我市关心下一代工作进行调研
内蒙古新闻网   18-06-19 10:11 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,自治区关工委副主任刘建禄,《中国火炬》杂志社副社长许巍一行到我市调研关心下一代工作,我市市委常委组织部部长王刚及关工委相关人员陪同调研。

  调研组先后来到中东铁路博物馆,乌兰夫纪念馆,繁荣街道新风社区,卧牛河镇明德小学实地走访调研。

  在听取相关人员的工作汇报后,调研组充分肯定我市关心下一代工作,并表示要将以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥培养教育青少年的参谋助手作用,抓住当前的热点问题,有重点,有针对性地开展工作,以更加饱满的热情,更加务实的作风努力开创全市关心下一代工作新局面。(记者张迪 于桐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号