首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市委常委、副市长马进一行到扎兰屯市调研督导工作
内蒙古新闻网   18-06-19 10:09 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,呼伦贝尔市委常委、副市长马进一行在市商务局负责人的陪同下到我市就商务、外事工作开展情况进行调研,市政府副市长郝永成及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后深入到阜丰生物公司、浆纸公司、恒远物流、市总工会电商产业园等地进行实地走访调研。

  在实地调研中马进听取了企业生产发展、对外进出口贸易、企业新技术改革创新、引智带动作用等情况。马进对我市的对外贸易,商贸物流工作给予肯定,同时指出企业要以质量和创新引领发展,加强进出口贸易,对外开放工作的发展。商贸物流要立足资源、区位优势特色,按照现代物流贸易发展规律来培育市场主体,依托产业基础、产业优势来精心培育商贸物流项目,完善物流发展相关机制,夯实交通等物流发展基础,建设全域绿色有机农畜林产品生产加工输出基地,通过电子商务形成线上线相结合,促进商贸物流全面发展。马进鼓励企业增强创新意识、引领大学生创业就业、吸纳建档立卡贫困户务工,助力脱贫攻坚。(记者佟百惠 赵斌)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号