首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
呼伦贝尔市政府副市长马万斌一行到我市调研督导工作
内蒙古新闻网   18-05-25 11:46 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月21日,呼伦贝尔市政府副市长马万斌率环保、经信等部门负责人深入我市督导检查脱贫攻坚、工业运行、环境保护、安全生产、信访维稳、安全稳定、森林防火等工作,并召开汇报会。市委副书记、市长孙恒波,市政府副市长孙修非及环保、经信、林业、扶贫等部门负责人陪同检查。

  调研组一行先后深入扎兰屯市国森矿业公司、成吉思汗断面地表水自动监测站、高台子街道、森林草原防火指挥中心、大兴安岭浆纸公司、阜丰公司、污水处理厂等地进行了实地督导检查。孙修非代表扎兰屯市向督查组就我市脱贫攻坚、债务化解、工业运行、环境保护、安全生产、信访维稳、安全稳定、森林草原防火等工作开展情况进行了汇报。

  马万斌希望我市进一步加大工作力度,继续常态化、长效化地做好安全生产、生态环保、工业经济和脱贫攻坚等重点领域工作,攻坚克难,补齐短板,真正把工作抓实、抓细、抓到位。他强调,要层层压实责任,对发现的问题隐患要及时整改,特别是要强化企业安全生产主体责任意识,认真做好安全生产隐患排查整改工作;要强化环保责任意识,加大环保投入力度;要在重点时段、区域和部位,严防死守,确保森林草原防火工作万无一失;要认真做好产业谋划,加强基础设施建设,切实把各项重点工作落实到位,确保全市大局和谐稳定、经济社会健康发展。(记者张迪 徐宏飞 李明雨)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号