首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
我市召开全市信访维稳工作会议
内蒙古新闻网   18-05-21 14:30 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于信访维稳工作的重要指示精神,认真落实自治区信访工作联席会议全体会议精神以及呼伦贝尔相关工作部署,5月16日,我市召开全市信访维稳工作会议。市领导孙恒波、姜绪年、高山、王玉章出席会议。

  会上,市政府副市长、公安局长王玉章就1—4月份全市信访工作情况进行了通报,市委常委、市政府常务副市长高山对全市信访工作进行了再安排、再部署。

  市委副书记、市长孙恒波在讲话中指出,没有和谐稳定的社会大局,就没有经济社会的健康发展,没有干部的责任担当就没有和谐稳定的社会,各级领导干部要树牢“四个意识”,强化政治责任担当,确保信访维稳各项任务落到实处。信访部门要切实发挥沟通协调督查作用;各乡镇办和涉事部门要密切关注本地区、本行业潜在的矛盾纠纷和信访隐患,逐案分析梳理,拿出切实可行方案,推动问题的解决,全力维护人民群众合法权益。他强调,当前我市各项工作正处在集中攻坚阶段,发展和稳定的繁重任务要求不能有丝毫的懈怠,各级各地各部门要坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,切实担当尽责、守土有责。(记者张迪 徐宏飞 常乐)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号