首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第45次会议
内蒙古新闻网   18-05-09 11:26 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  5月8日,市委书记焦刚伟主持召开第八届市委常委会第45次会议。孙恒波、侯燕会、鄂文杰、姜绪年、金培南、王刚、高山、王宏宇、殷宪参加会议。李淑艳、王玉章、孙修非以及相关部门负责人列席会议。

  会议通报了自治区考核组对扎兰屯市委、市政府2017年度扶贫开发工作成效考核的反馈意见,研究市委八届六次全会筹备工作,审议通过了《关于进一步加强党员干部学习和调查研究的实施意见》、《扎兰屯市村、社区“两委”换届选举工作实施方案》、《扎兰屯市乡镇、街道和市直部门股级干部管理暂行办法》等有关文件。对脱贫攻坚、环保督查问题整改、安全生产、信访维稳、扫黑除恶和职业学院建设项目拆迁等重点工作进行再安排、再部署、再落实。

  焦刚伟强调,一要坚持不懈地抓好脱贫攻坚工作。坚持问题导向,深入实施“问题清零”行动,确保问题整改到位。坚持脱贫摘帽的目标导向,持续做到目标不变、力度不减、标准不降、步子不停,细化措施、完善机制,强化落实,确保打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。二要切实加强环保督查问题整改工作。污染防治攻坚战是党中央提出的三大攻坚战之一,我们务必要高度重视整改工作,聚焦整改重点,坚持严查严管,确保按期整改到位。三要全面细化安全生产工作。全市上下要始终保持对安全生产形势的清醒判断和认识,任何时候都不能放松安全生产这根弦,确保不出问题。四要深入开展扫黑除恶专项斗争,严格按照全国扫黑除恶专项斗争的总体安排,结合自治区党委和呼伦贝尔市委的安排部署,精心组织、精准发力,确保打赢扫黑除恶这场硬仗。五要强化信访维稳工作。把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,千方百计为群众排忧解难,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。六要按期完成扎兰屯职业学院项目拆迁工作,确保项目建设进展顺利。七要扎实做好村、社区“两委”换届选举,乡镇街道和市直部门股级干部管理等工作。

  会议还研究了其他事宜。(电视台/文 韩冷/图)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号