首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  中和镇
 
内蒙古医药网文章
中和镇组织召开清明节期间防火专题部署会
内蒙古新闻网   18-04-09 10:59 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  4月4日,中和镇组织召开包村工作组组长会议,安排部署清明节期间防火工作。

  会上,就清明节期间防火工作进行了安排部署,指出清明节期间防火工作形势严峻,要求全体包村工作组要迅速深入各村组现场,加强清明节防火值班巡查力度;要全面摸清坟头底数,对重点区域进行重点巡查,确保不出现火情;要加大宣传力度,严禁火种上山,禁止焚烧秸秆,确保清明节期间防火形势稳定。

  会议要求,所有镇村干部要第一时间深入村组现场,确保节日期间全部在岗在位;要加大巡护巡查力度,保证24小时通讯畅通;要加强重点人群管控工作。同时镇党委政府将派出三个督导组,不定时对各村(居)防火工作开展情况进行督查,一旦发现问题将严肃追责。(刘洋/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号