首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
全国政协委员杜明燕:把”两会“精神送进猎民村
内蒙古新闻网   18-04-04 11:48 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  4月2日,全国政协委员、内蒙古“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员、市政府副市长杜明燕深入萨马街鄂温克民族乡猎民村开展学习贯彻习近平总书记全国“两会”重要讲话精神专题宣讲活动,把党的惠民政策送到基层。

  杜明燕同志以《新思想引领中国梦、新时代引领奋斗篇》为题,畅谈参会感受、细说改革变化、传达惠民政策,重点解读了习近平总书记全国“两会”重要讲话精神。她结合全国“两会”精神说,今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键一年,鄂温克同胞要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市第八次党代会精神和市委八届五次全会暨全市经济工作会议的安排部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,突出高质量发展,紧紧围绕“绿色崛起、富民强市”发展主题,把脱贫攻坚同实施乡村振兴战略有机结合起来,积极传承和挖掘民族文化,推动乡村牧区产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,把无形的民族文化创造成有形的致富资源,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在鄂温克民族乡生根开花。

  宣讲活动后,杜明燕对萨马街鄂温克民族乡医疗、教育及旅游等工作进行了调研。(记者韩冷)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号