首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  重点工作
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开市场监管暨党风廉政工作会议
内蒙古新闻网   18-03-19 09:40 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月16日,扎兰屯市市场监督管理局召开“全市市场监管暨党风廉政工作会议”,总结2017年工作,部署2018年具体工作任务。

  会议传达了扎兰屯市人民政府孙恒波市长在扎兰屯市第九届人民代表大会第二次会议第一次全体会议上所作的政府工作报告和崔健局长在全市市场监督管理工作会议上的讲话精神。

  会上,局长王舰在对2017年工作总结和2018年工作任务部署中充分肯定了2017年取得的各项工作业绩,分析了面临的环境与形势,明确了2018年工作的总体思路,具体做好六个方面的工作:一是大力改善和优化营商环境,全面落实商事制度改革新部署,进一步激发市场活力和社会创造力;二是全面加强事中事后监管,不断完善新型市场监管体系,建立良好的市场竞争秩序;三是全面促进质量提升,以“质量提升行动年”为抓手,确保特种设备安全;四是深入实施商标品牌战略,促进经济高质量发展,为加快经济转型升级提供支撑;五是加强消费维权,更好服务人民日益增长的美好生活需要,充分发挥消费对经济的引领作用;六是强化自身建设,全面从严治党,深入党风廉政建设、队伍建设,以全新的作为展现新时代市场监管新气象。

  会上,王舰局长与相关部门签订了《党风廉政建设责任状》,表彰了10位“先进工作者”。

  此次会议达到了统一思想、坚定信心、谋划工作、促进交流的效果,全局上下将凝心聚力、鼓足干劲谱写扎兰市场监督管理事业发展新篇章。(于艳霞/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号