首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
市委副书记、市长孙恒波主持召开市政府2018年第三次常务会议,研究审议《政府工作报告(讨论稿)》
内蒙古新闻网   18-03-12 15:49 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月7日,市委副书记、市长孙恒波主持召开市政府2018年第三次常务会议,重点研究了拟提交扎兰屯市第九届人民代表大会第二次会议审议的政府工作报告、国民经济发展计划草案和财政预算草案等三个报告。市政府在家的副市长王玉章、郝永成、张强,政府办公室主任任玺庆出席会议,会议特别邀请了市人大常委会副主任申迎春、市政协副主席栾春明列席会议。

  与会人员围绕经济社会发展和国计民生等重大问题,对《政府工作报告》等提出了很多具有建设性的意见和建议,对改进政府工作和推动全市经济社会加快发展将会起到有极大的促进作用。

  孙恒波指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。起草好《政府工作报告》等三个报告,谋划好今年政府的各项工作,意义十分重大。下一步,报告起草组要紧扣市委八届五次全会暨全市经济工作会议精神,组织相关部门认真研究,对三个报告进一步修改完善,把今后的各项工作分析透,要以事实和数据说话,力求表述精确,文字朴实精炼,切实提高报告的科学性、指导性和可操作性。

  孙恒波强调,市政府各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,对各项工作保质量、保落实,尽快把发展思路、目标任务转化为具体的方案和措施,明确路线图、时间表、责任人。确保稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作落到实处,为完成全年目标任务打下坚实的基础。

  会议还对信访维稳、安全生产、公共安全、食品药品安全、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。(记者李伟 李明雨

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号