首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  新闻
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市召开2018年全市组宣工作会议
内蒙古新闻网   18-03-05 16:13 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月5日,扎兰屯市召开2018年全市组宣工作会议,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作。市委常委、组织部部长王刚出席会议并讲话。各乡镇、街道党(工)委书记、副书记、组织宣传委员,市直部门党(工)委书记、党办主任,市直工委所属党总支、支部、驻扎单位党务负责人,市委组织部、宣传部班子成员及环节干部参加会议。

  王刚指出,2017年,在市委坚强领导和上级组宣部门的有力指导下,市委组织部、宣传部和各基层党组织做了大量扎实有效的工作,各项工作取得新进展新进步。在总结工作成效的同时,王部长对组宣工作存在问题进行梳理,要求各地各单位采取有针对性的措施,认真加以解决。

  王刚强调,2018年要着力在以下几个方面下大力气,争取组宣工作有新突破。在组织工作方面:一要强化政治引领,确保组织工作坚强有力。二要强化干部锻造培养,确保干部队伍高素质专业化。三要强化干部教育培训,确保干部能力素质提升。四要强化干部管理监督,确保严管厚爱结合、激励约束并重。五要强化组织力提升,确保基层党组织全面进步全面过硬。六要加强人才培养,确保筑牢人才集聚平台。在宣传工作方面:一要强化理论武装,在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习研究上聚焦聚力。二要强化“责任制”落实,在牢牢掌握意识形态工作领导权上聚焦聚力。三要强化舆论引导,在营造绿色崛起的主流舆论导向上聚焦聚力。四要强化精神文明创建,在加强社会主义核心价值观建设上聚焦聚力。五要增强“软实力”建设,在扎实推进文化体制改革与繁荣发展上聚焦聚力。六要强化网微宣传管理,在营造健康清朗的网络空间上聚焦聚力。

  王刚要求,做好新时代组宣工作,班子建设是核心,党组织书记和组宣干部是关键。各基层党组织和组宣战线干部职工,要努力做到政治过硬、品行过硬、能力过硬、作风过硬,为全面完成市委八届五次全会暨全市经济工作会议提出的各项目标任务而努力奋斗!(汪永刚/文 韩冷 王琳琳/图 夏连昱 吴文军/审核)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号